VS_GERICHTE A1 24 204 vom 29. April 2025 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 204 ARRÊT DU 29 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, recourante, représentée par son époux Y _________, contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, (irrecevabilité d’un recours administratif)